爵士乐不会比现在更好的机会来交易鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)

爵士乐不会比现在更好的机会来交易鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)
  随着犹他州爵士明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)或鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)明年为另一支球队效力的谣言,您如何将事实与小说分开?

  让我们仔细研究逻辑上最有意义的事情。

  米切尔(Mitchell)将在2022 – 23年间参加爵士乐。即使米切尔想要出去,他仍然在2024 – 25年之前仍处于团队控制。

  爵士乐有时间播放“等待和apos”。游戏。米切尔(Mitchell)高高的天花板和进入黄金岁月的球员没有剩下三年的交易。将米切尔与另一支球队联系起来的任何新闻都应被驳回。

  现在,戈伯特是另一个故事。在2024-25期间,他也受到团队控制。如果爵士乐想让米切尔穿着目前的合同以外的爵士制服,那么在某个时候,戈伯特将需要交易。 

  两位球员都可以在2025 – 26年间选择加入或退出合同。戈伯特(Gobert)到了34岁,几乎可以肯定会选择4600万美元。 

  米切尔(Mitchell)仍将处于巅峰状态,很可能会选择退出。如果爵士有任何意图保留米切尔,这可能是一个巨大的问题。 

  如果4600万美元被捆绑在盖帽空间中,那么犹他州的机会几乎没有机会重新签约。我们也不要忘记米切尔和戈伯特之间传闻中的露面问题。

  交易戈伯特的时机可能永远不会更好。他目前仍在全明星级别上打球,因此爵士乐的位置可以恢复一些资产。

  如果达成协议,亚特兰大老鹰队将是主要求婚者。鹰队仅从东部决赛中撤出一年,霍克斯处于双赢模式。 

  克林特·卡佩拉(Clint Capela)和约翰·柯林斯(John Collins)的戈伯特(Gobert)怎么样?戈伯特将立即升级亚特兰大的卡佩拉。鹰还可以激励从欠柯林斯欠的1.02亿美元以下吗?

  如果我是爵士乐,我就达成协议。柯林斯(Collins)是爵士乐(Jazz)过渡为无位置篮球风格的球员。 

  卡佩拉(Capela)具有镜子戈伯特(Gobert)的技能,可以使爵士乐保持在防守方面。此外,随着Capela的合同于2024 – 25年结束,它使爵士乐处于重新签约Mitchell的位置。

  只有时间才能确定是否完成任何操作。但是,如果爵士乐的意图是长期保持米切尔,那么必须在米切尔下一年合同的第一年之前搬家。 

  现在最好的时间是。

  在Twitter上关注Patrick @pbyrnes_patrick。