爵士乐从Bojan Bogdanovic上的“几支球队”竞标

爵士乐从Bojan Bogdanovic上的“几支球队”竞标
  温霍斯特说:“他们现在正在进行贸易谈判,其中许多集中在耶夫德(Jae Crowder)围绕着……如果太阳队参与了Bojan Bogdanovic的谈判,这不会令我感到惊讶。” “几支球队为他竞标。” 

  整个夏天,谣言一直在Bogdanovic周围旋转,Windhorst报道了这一事实给它带来了一些腿。温霍斯特(Windhorst)是第一个NBA内部人士,他说爵士乐可能会在罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)被交易到布鲁克林篮网之后进行重建。事实证明,Windhorst已经亮相了,Bogdanovic现在可以帮助太阳队赢得胜利。

  克劳德(Crowder)在他的交易中还剩一年,欠了1000万美元。他不是一个适合犹他州未来计划的球员,但可能是将资本草案恢复爵士乐的三通交易的一部分。

  也可能是烟雾和镜子。爵士主管丹尼·艾吉(Danny Ainge)可能会强力武装洛杉矶湖人队,以实现潜在的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)贸易。湖人和apos;有传言说,2027年和2029年的第一轮选秀权是艾格(Ainge)令人垂涎的,而Bogdanovic由于他能够散布地板和到期合同而对洛杉矶来说是一个有吸引力的作品。

  只有一个月的时间,爵士乐开始了他们的赛季,而Ainge仍然有一些工作。目前,犹他州已超出了NBA允许开始本赛季的名册球员数量的限制。 

  感觉像Bogdanovic确实是爵士乐成员在盐湖城的最后一场比赛。

  爵士乐国家应该尽快得到答案。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。