爵士乐的前三个时刻,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)

爵士乐鲁迪·戈伯特/多诺万·米切尔时代的前三名
  爵士乐对米切尔(Mitchell)的高度很高,但没人期望选秀中的第13顺位会产生很高的影响,而且很快。在Gobert和Mitchell&Apos的五年中,爵士乐成为最强大,最一致的球队之一。

  我们都知道,二人在球场上和球场下都有他们的问题,最终导致了他们的倒台。无论作为队友的缺陷如何,戈伯特和米切尔确实将特许经营带到了五年的时间里。 

  当爵士乐期待没有他们的新未来时,让我们重新审视二人组时代的一些亮点。没有特别的顺序,这是Gobert/Mitchell的前三名。

  不幸的是,二人组将永远无法利用他们的巨大成功,也永远无法结合他们的季后赛胜利。这是戈伯特和米切尔被交易的,一位曾经有促进的二人组合在盐湖城一起奔跑。 

  该专营权期待着爵士篮球的新时代,因为它建立了新的回忆,希望以期待已久的冠军达到顶峰。在此之前,爵士迷可以回顾米切尔和戈伯特给他们的伟大奔跑。 

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。