爵士仍然面临许多未解决的问题

爵士仍然面临许多未解决的问题
  随着爵士主管丹尼·安吉(Danny Ainge)引导这艘船,猜测全明星鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和老将迈克·康利(Mike Conley)可能会被交易,但是当橡胶遇到这条路时,没有任何交易。

  那么,这在2022-23赛季将爵士乐留在哪里呢?比答案要多得多。

  爵士乐将有大约600万美元用于自由球员的花费,但实际上,中级异常球员并没有将针头移动到今天的NBA中。

  爵士乐可以通过将Donovon Mitchell切换到1,?Oyce O' Neale将首发阵容改组为2,然后Bojan Bogdanovic到3。这将在4处留下一个洞,而Gobert则在5。 

  这是一个肯定可以进入季后赛的阵容,但期望更多的是精神错乱的定义。那里还有贾里德·巴特勒(Jared Butler),他拥有NBA轮换的技能,但没有能够获得米切尔(Mitchell)和康利(Conley)的经历。 

  这将是巴特勒获得射击的那一年吗?

  这将离开康利在哪里?爵士努力从他的合同中脱颖而出并不是什么秘密。 

  即使康利仍然可以在球场上生产并成为更衣室的领导者,但那里不是一个在他职业生涯的后九场比赛中的控球后卫的贸易市场,而在帽子空间中消耗了2100万美元。为他获得第一轮选秀权总是梦想的梦想。

  乔伯特和米切尔围绕着最大的休赛期问题。

  他们可以共存吗?

  米切尔想在这里吗?

  Ainge拒绝了Gobert的报价?

  Gobert的贸易价值是什么?

  爵士乐枢纽能否将米切尔(Mitchell)放在街上并测试他的贸易市场?

  所有这些问题都将在适当的时候回答,但是现在,爵士乐将在2022 – 23年进行,尽管有新的主教练。

  在交易截止日期之前,将有另一个机会进行大修,如果爵士乐朝着错误的方向发展,我会预计重大变化。

  在此之前,让我们拭目以待,看看新的总教练是否可以从获得西部联盟第一季后赛的季后赛种子中撤离一年的小组,然后扭转船。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。