爵士全明星鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)可能的贸易目的地

爵士全明星鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)可能的贸易目的地
  随着奎因·斯奈德(Quin Snyder)担任主教练和动荡,继续在犹他州爵士乐组织中成长,有关这支球队轨迹的问题继续成为联盟进入休赛期的热门话题。

  就在一年前,爵士乐以52-20的战绩结束了比赛,不仅是西部会议,而且是整个NBA的最佳战绩。他们继续在五场比赛中赢得了与孟菲斯灰熊队的首轮比赛,然后在2021年西部联盟半决赛中以2-0对阵洛杉矶快船队,但在六场比赛中输掉了这一系列赛。

  然后,本赛季以49-33的比分,爵士队在西部夺得了5种种子,无法从第一轮中晋级,在六场比赛中输给了卢卡·唐西和达拉斯小牛队。

  斯奈德(Snyder)在犹他州的离开不仅提出了有关全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与该组织的长期未来的问号,而且还提出了全明星鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的未来。

  尽管他是NBA最好的防守球员和RIM保护者之一,但戈伯特在进攻方面的存在直接导致了球队有时在季后赛中缺乏成功,这就是为什么他被视为顶级交易的原因休赛期候选人。

  如果今年夏天爵士乐看鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的贸易兴趣,将会有很多团队对全明星中心表现出兴趣。以下是一些团队应将其视为Gobert的早期贸易目的地。

  自从他们在2019年赢得唯一的冠军以来,多伦多猛龙队一直在寻求取代马克·加索尔(Marc Gasol)和塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)在中锋位置留下的作品。

  克里斯·布歇(Chris Boucher),珍贵的achiuwa和khem桦木今年在球队的前场上都扮演着自己的角色,前任全明星帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)也是如此,但仍然很明显,在这支球队的发现中,添加另一个大男人会大有帮助他们的冠军潜力再次。

  在进攻方面,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)有时被贴上责任,但由于他们在进攻方面具有耐心的方法,他可以在猛龙队的系统中获得成功,并且他可以在Siakam中的另一个高级大个子中脱颖而出。

  自从尼克·保守(Nick Nurse)接任多伦多(Doronto)以来,猛龙队一直是一支出色的防守球队,但他们今年在盖帽中排名第17位,并且可能会成为联盟前5名的防守球队,并以狂热的射门得分。

  鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)是目前NBA最好的RIM专业人士,并且有可能在弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)旁边进攻更多地参与进攻,他可能会成为多伦多的完美合适。

  猛龙队会放弃的人是一个大问题,因为如果他们要为爵士大个子迈出一步,他们的帽子空间和灵活性会有些紧张。 OG Anunoby是有传言称在多伦多可用的球员,并且有可能以他为中心的包裹,而小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)可能会为鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)达成协议。

  但是,多伦多不太可能希望放弃OG Anunoby和Gary Trent Jr.,因为他们的替补单位是过去一年中联盟中最糟糕的部队之一,而且由于他们在Vanvleet的核心之外的核心确实没有太大的深度。 ,Siakam,Anunoby,Trent Jr.和今年的年度新秀Scottie Barnes。

  芝加哥公牛队本赛季拥有尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)和扎克·拉文(Zach Lavine)的全明星三人组,芝加哥公牛队能够突破并自2017年以来首次进入季后赛。

  尽管由于几名主要球员受伤,他们最终在首轮比赛中输给了密尔沃基雄鹿队,但本赛季对公牛队取得了巨大的成功,他们将寻求在休赛期为长期成功做好准备。

  Lavine的地位受到质疑,因为他是一个不受限制的自由球员,联盟周围的许多人开始怀疑公牛是否真的想保持Vucevic长期的长期,因为他现在已经31岁了,并且确实在他的身上挣扎上个赛季的“第三名全明星角色”。

  如果芝加哥希望在明年的某个时候从沃切维奇(Vucevic)继续前进,那么鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)绝对会成为一名球员,他们将以目标为目标,因为公牛队在过去一年中排名第22位。

  在这支球队中,在室内装饰上的紧缩将大有帮助,并且如前所述,没有比Rudy Gobert更好的RIM专业人士。

  虽然他的合同对于公牛队来说将是很多事情,因为所有者杰里·雷因斯多夫(Jerry Reinsdorf)可能不太感兴趣,因为他多年来一直希望保持税收线以下。

  现在将尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)搬到鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的大包装中,对于公牛队在短期内希望保留扎克·拉文(Zach Lavine)并在季后赛中竞争,但长期,获得戈伯特的财务方面使得零有意义。

  公牛现在还有太多其他需求作为特许经营权,而不是试图取代Vucevic,这就是为什么很难看到他们真正地“全力以赴”爵士大个子的交易。

  在鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)trade闲聊方面,这个休赛期的一种非常可能的可能性是夏洛特黄蜂队。

  黄蜂在今年的选秀大会上拥有第13和15顺位,并且有一个巨大的漏洞可以填补他们的前场,因此,就直接影响而言,戈伯特很可能是戈伯特的最佳贸易目的地。

  夏洛特(Charlotte)并不是一支防守球队的强大,他们一直在寻找一个重要的中心,尽管他的进攻斗争令人担忧,但鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)可能突然成为这一阵容的双向焦点。

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和特里·罗齐尔(Terry Rozier)不仅是两个非常强大的后场得分手,而且是该联盟中更好的便利和打球后卫之一。戈伯特(Gobert)经营大量的接送套装,将被用作篮筐的落叶,这为他提供了很多成长的机会,可以在室内成长。

  更不用说,戈伯特将成为这支球队的主要篮板球员,并可能为去年在进攻评分中排名第九的球队创造大量的第二级得分机会。

  目前预计在薪水上限下预计将约1300万美元,直到达到豪华税收门槛为止,他们有近4000万美元,黄蜂队有鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的大规模合同的空间,他们有一些有趣的资产来提供,以提供一些有趣的资产出色地。

  他们不仅可以希望将资深的戈登·海沃德(Gordon Hayward)搬到戈伯特(Gobert)的交易中,而且黄蜂队(P.J. 。

  在休赛期,黄蜂队的桌子上当然是戈伯特的交易,尤其是考虑到他们希望立即结束季后赛干旱。

  如果犹他州的爵士爵士乐交易他的话,其他值得一提的是鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的潜在求婚者,这是洛杉矶快船队,布鲁克林篮网,波特兰开拓者和达拉斯小牛队。

  在2022-23赛季,快船,篮网和小牛都被预计是纳税团队,这使Gobert看起来不可能,但他们都拥有可移动且可匹配的合同。

  对于洛杉矶来说,老板史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)不怕通过税收花钱来争夺冠军,并在保罗·乔治(Paul George)和卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)中拥有两个更好的双向全明星球员才华横溢的三人可以使快船成为联盟中最好的球队,尤其是在防守端。

  马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)(1,630万美元),卢克·肯纳德(Luke Kennard)(1,440万美元)和伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)(750万美元)都可以扔进贸易包中,以使洛杉矶的资金有可能使他们的资金有效,但是,犹他州希望他们的整体价值为他们的整体价值提供更多的价值全明星。

  篮网有本·西蒙斯(Ben Simmons)和他的处境要弄清楚,这使他们成为了像戈伯特(Gobert)这样的高合同全明星的潜在贸易目的地,而小牛则需要找到使卢卡·唐西(Luka Doncic)拥有高级人才的方法。

  像德怀特·鲍威尔(Dwight Powell),蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)和/或斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)这样的移动球员可以为小牛队提供足够的空间,以便在他们的名册中增加另一笔最大级别的合同。

  至于越野开拓者队,新通用汽车公司乔·克罗宁(Joe Cronin)希望迅速扭转局面,并使这支由达米安·利拉德(Damian Lillard)领导的球队回到季后赛。 Jusuf Nurkic是一名自由球员,需要寻找防守能力的方法,Rudy Gobert可能会在波特兰成为稳固的合身。 

  2022 NBA选秀英特尔:活塞专注于两个知名人士:2022年NBA选秀不到两周,现在还有很多谣言在联赛圈子中流传,其中包括底特律活塞周围的第五个选秀权。可能会在NBA选秀大会之前动摇NBA的交易:您永远都不知道在NBA休赛期的期望和今年夏天,我们最终可能会看到一些疯狂的交易,而全明星才华正在进行此举。点击这里。