爵士前锋斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)为名册上的案例

爵士前锋斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)为名册上的案例
  约翰逊(Johnson)充分利用了他在犹他州季前赛第二场对阵波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)的季前赛中获得的有限分钟,并立即受到了爵士球迷的热烈欢迎。

  这位经过良好旅行的老兵在4杆命中率为2中只获得4分,但在防守端提供了精力和毅力,同时还获得了5个篮板。还值得注意的是,他比尼克·亚历山大·沃克(Nickeil Alexander-Walker),马利克·比斯利(Malik Beasley),西蒙妮·芬奇(Simone Fontecchio)和奥切伊·阿格巴吉(Ochai Agbaji)获得了更多的时间。

  在纸面上,约翰逊看起来不适合开始重建的团队。他有一份到期的合同,乍一看,犹他州选择更多时间发展的年轻球员会更有意义。但是名册上没有在纸上赢得冠军,约翰逊可能与犹他州的年轻教练团队的幕后赛事引起了共鸣。

  一年级主教练威尔·哈迪(Will Hardy)为爵士球迷提供了一些洞察力,以了解花时间在球场上所需的时间。

  哈迪说:“如果他们想参加比赛并赢得一席之地,他们就必须做肮脏的工作。” “那些家伙必须升至NBA的身体水平,防守,尝试做所有的小事情。”

  这对约翰逊来说是很好的,他一直是一名出色的后卫,并且从未害怕承担在盒子得分中没有出现的任务。

  约翰逊(Johnson)的旅途良好,因为这将是他的第五支球队,自2015年被底特律活塞队选拔以来。他的职业平均水平仅为6.3分,但他只有26岁,爵士脑的信任可能会有更多的空间。用于发展。

  随着周二晚上的比赛展开,社交媒体上的爵士乐国家的约翰逊得到了很多支持。这是许多爵士球迷第一次瞥见年轻的大前锋,他给人留下了深刻的印象。

  约翰逊至少在谈话中是为了制作阵容,爵士队的前台在拐角处做出了一些艰难的决定。他的名册可能归结为爵士是否决定放弃鲁迪·盖伊(Rudy Gay)。 

  显然,约翰逊将更适合更衣室。他正在为他的下一份合同效力,并且通过陷入爵士教练组的恩典来获得很多收获。

  另一方面,无论发生什么情况,同性恋都将获得超过1200万美元的报酬。爵士乐会吃那合同并为像约翰逊这样的球员打开席位,还是他们会以牺牲最有可能不想在这里的球员为代价的子弹?

  爵士球迷将很快得到答案,因为将名单切入15名球员的截止日期是10月17日。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。