爵士后卫乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)在FIBA世界杯预选赛中

爵士后卫乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)在FIBA世界杯预选赛中
  这位前NBA年度最佳第六人获得27分,同时抢下7个篮板,并以85-81输给黎巴嫩的助攻。克拉克森(Clarkson)的祖母出生于菲律宾的贝克洛·潘蓬(Bacolor Pampanga),他有资格成为球队的入籍球员。

  克拉克森还确认,正如GMA新闻报道的那样,他将在2023年FIBA世界杯上为Gilas Pilipinas效力。

  更重要的是,克拉克森活跃于球场上,回馈他的根源深处的社区。

  克拉克森(Clarkson)捐赠了50鞋,并在塔吉格(Taguig)的宗族场所举行了篮球营。这不足为奇,因为克拉克森(Clarkson)在盐湖城的慈善工作中从未害羞。

  克拉克森(Clarkson)在爵士乐中的未来悬而未决,犹他州可能会在2022-23赛季中打动。他的名字出现在贸易传闻中,但是如果爵士队决定为维持队打球,Logic说他很可能会坚持使用爵士乐。

  克拉克森(Clarkson)平均每场比赛得到16.1分,去年为爵士乐队(Jazz)替补席,并拥有一套在当今NBA中需求的技能。一名成绩的球员,是创建自己的投篮命中率最好的球员之一。

  爵士乐在2024年成为一名不受限制的自由球员之前,克拉克森(Clarkson)签订了合同。克拉克森(Clarkson)是与多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)贸易谣言相关的许多球员之一,球迷们急切地等待着多米诺骨牌的跌倒。

  上周,谣言炎热而沉重,感觉可能已经临近了。如果交易确实发生了,纽约尼克斯队将是一个很大的最爱。

  请继续关注赛季揭幕战之前的六个星期可能会发生。 

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。