爵士在坦克模式下?揭示了第一顺位的赔率

爵士在坦克模式下?揭示了第一顺位着陆的几率
  犹他州是否会采用全坦克模式,还是应该以其新的才华来参加本赛季?

  如果获胜后,丹尼·艾吉(Danny Ainge)的前台坐下了座位,那么爵士乐肯定可以找到一支击败五人的球队。另一方面,这个名册上有足够的才能获得30胜的胜利。

  在早期增加的2023年选秀课程中,将其兑现的专业人士充满了“面对面和特许经营”人才的球员。Victor?Mbanyama,Scoot Henderson和Nick Smith有能力为犹他州翻转剧本,并将它们置于相关性的快速轨道上。

  反驳是:赢得游戏灌输对未来的信心。扔毛巾并不能保证在现代NBA中获得前五名,谁能说犹他州不会以6-10的选秀权降落“改变游戏规则的人”?

  为了帮助游戏的完整性,NBA在2019年实施了新规则,以阻止坦克。 《最后的死亡》系列只有14%的机会在选秀中获得第一个整体选秀权。 

  获得底部10球队的第一顺位排名第一的几率是多少?在这里是: 

  团队1> 14.0%团队2> 14.0%团队3> 14.0%团队4> 12.5%团队5> 10.5%团队6> 9.0%团队7> 7.5%团队8> 4.5%团队9> 4.5%的团队10> 4.5%的团队10> 4.5%底部三支球队获得了第一顺位的优势,但是最后一场球队是唯一保证排名前五的球队的球队。从底部排名第二,第三,第四和第五的球队分别承诺至少获得前六名九分。

  与第10号相比,获得前五名的差异很大仅两个在第10号。 

  另一个令人震惊的事实是,在过去20年中,只有两名球员在第10名中排名第10(Paul George和Andrew Bynum)。在2020 – 21年,底部的第10场赢得了35场比赛(华盛顿奇才),如果他们决定将所有筹码放入。 

  草稿位置确实很重要,因此,随着季节的进行,爵士大脑信任将采取什么方法会很有趣。最终,在至少20-30场比赛比赛之前,球队不会全力以赴。

  我希望犹他州能够开始本赛季尽可能的竞争力,但是爵士队的前台将在闭门造车上讨论是否要脱离汽油,因为他们对自己的趋势更加清晰地了解了。

  答案就在拐角处,家庭揭幕战仅一个月,因为犹他州将于10月19日面对丹佛掘金。 

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。