爵士夏季联赛:尽管0-3结束,但有4名球员发光

爵士夏季联赛:尽管0-3结束,有4名球员发光
  爵士乐,孟菲斯灰熊,俄克拉荷马城雷霆队和费城76人队以基本的循环形式打了三场比赛。

  尽管爵士乐以0-3的成绩,但他们在进攻和防守方面都表现出色。当您考虑该组织最近的忙碌时,爵士会集会合法的阵容。 

  爵士乐的球员名单没有互相比赛的历史悠久,但尽管输了,但他们仍然表现出持续的竞争优势。

  灰熊,雷霆队和76人队的夏季名册上都有多个球员,上赛季开始了一些NBA比赛。这三支球队上赛季的名册上也有多个轮换球员。 

  在这四支球队中,很明显,爵士乐正确地利用了夏季联赛,这意味着他们允许组装的球员阵容有机会参加比赛。并且不玩大多数已经是旋转作品的家伙。

  一些在爵士乐中表现出色的著名球员是Jared Butler,Bruno Caboclo,Justin Robinson,James Palmer,Jr。和Caleb Homesley。巴特勒(Butler)在与灰熊队的最后一场比赛中表现出色,并让球迷们瞥见了为什么他应该增加比赛时间前进的时间。

  夏季联赛的行动似乎取得了成功。再次,爵士乐国家,不要对这些游戏感到太兴奋或沮丧。尝试保持中立。 

  由于下个赛季的不确定性如此之大,至少爵士乐表明,他们在进攻和防守方面都将非常努力,并且在当前的重建中采取了正确的步骤。 

  爵士乐现在将在拉斯维加斯夏季篮球联赛中将他们的视线亮相。