爵士对乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)交易是不明智的

爵士对乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)交易是不明智的
  爵士重建的前景对于粉丝来说是可怕的。永远无法确定重建团队会在特定的时间范围内攀升20胜赛季的绝望(询问萨克拉曼多国王队的球迷)。 

  现在,爵士球迷可以在球队的前台一贯的能力中找到慰藉。尽管仍然不确定,但爵士乐在选秀或其他方面都有出色的发现和编译人才的记录,并将其转换为竞争篮球。 

  如果发生全面的重建,爵士乐可能会欣赏米切尔和戈伯特的10多种选秀权。与Bojan Bogdanovic,Mike Conley,Patrick Beverley,Malik Beasley和Jarred Vanderbilt一起,爵士乐可能正在寻找该组织有史以来最大的选秀选秀权。

  在过去的五年中,爵士球迷已经习惯了米切尔(Mitchell)的电力人才引发的快速三分进攻。向底层团队的过渡将很难忍受,但是这个忠实的粉丝群应该得到一些减轻负担。

  那是乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)。 

  自2021年通过贸易到达犹他州以来,克拉克森(Clarkson)在一夜之间成为粉丝的最爱,并且已经与球队一起携带了令人难以置信的进攻亮点。

  克拉克森并不是自己独自一人的胜利球员,但他每晚可以打30张照片,在做这局时看起来不错。他是自己的氛围和文化,并为犹太人作为目的地所需要的爵士乐带来了夸张。 

  同样,一个20胜的赛季可能很难作为球迷,但是看到克拉克森的领先优势肯定会更可口。他的价值现在可能需要首轮选秀权,现在有两次选秀权,但是当一支球队每年已经2-3时,就没有急于搬迁本年度第六名。

  让克拉克森平均每晚26个,并为爵士篮球的重建时代带来良好的氛围和强大的老兵。谁知道?在一年中,他可以要求更强的回报。

  爵士老板瑞安·史密斯(Ryan Smith)有望改变文化,而只是更新球衣不会完成这项艰巨的任务。文化是我们的身份,以及我们如何生活和享受生活,同时与周围的人互动。 

  各个年龄段的球迷都仰望克拉克森是篮球运动员和人。

  作为一个美国/菲律宾黑人,克拉克森拥抱了他的身份,并回馈了他的社区。犹他州需要这种多样性来代表史密斯有理智地渴望的文化变化。 

  爵士球迷和犹他州社区总体上应该得到爵士乐的投资,在克拉克森(Clarkson)作为角色和篮球人才。

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。