菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)从巴塞罗那完成了阿斯顿维拉(Aston Villa)贷款

菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)从巴塞罗那完成了阿斯顿维拉(Aston Villa)贷款
  巴西人成功获得工作许可后,阿斯顿维拉(Aston Villa)完成了巴塞罗那菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)的贷款签署。

  库蒂尼奥(Coutinho)于2018年以1.46亿英镑的价格从利物浦加入了巴塞罗那,但在诺坎普(Nou Camp)挣扎,并在拜仁慕尼黑(Bayern Munich)租借了2019-20赛季。

  据报道,该交易还包括一个选择该交易在夏天以3,300万英镑(4500万美元)的永久交易的选择。

  俱乐部声明写道:“菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)于周二下午到达Bodymoor Heath,完成了他的搬到阿斯顿维拉(Aston Villa)的搬迁。”

  “ 29岁的巴西国脚直接前往俱乐部的训练综合大楼,降落在伯明翰,他成功完成医疗并获得了工作许可后来到了伯明翰。

  “库蒂尼奥将在本赛季的剩余时间里在巴塞罗那足球俱乐部的维拉公园租借,该协议包括购买的选择。”

  巴塞罗那证实,维拉将在四年后返回英超联赛,并与前利物浦队友史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)返回英超联赛,这将支付库蒂尼奥的一部分工资。

  尽管在2018年和2019年帮助巴萨(Barca)赢得了西甲,但他从未找到自己在英超联赛中展示的表格。

  尽管在2018年和2019年帮助巴萨(Barca)赢得了拉利加(Laliga),但他从未找到自己在英超联赛中展示的表格。

  库蒂尼奥(Coutinho)在等待工作许可证的过程中在法国度过了一段时间,他成为杰拉德(Gerrard)在11月从游骑兵加入游骑兵以取代迪恩·史密斯(Dean Smith)以来的第一次签约。

  “很高兴来到这里;这是一个很棒的俱乐部,”库蒂尼奥在www.avfc.co.uk上说。

  “我和史蒂夫(Stevie)与经理交谈了很多,他告诉我俱乐部和他的野心。我很高兴来到这里,我想享受我的足球。

  菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)(R)在2014年在利物浦担任队友时与史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)一起庆祝。路透社菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)(R)在2014年在利物浦担任队友时与史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)一起庆祝。路透社

  “我认识史蒂夫已经很长时间了。我和他一起玩,从他那里学到了很多东西。

  “他是我非常钦佩的人。我希望在这里尽力而为。当然,我会努力工作,希望我们能一起做好工作。”

  库蒂尼奥(Coutinho)可以在周六对曼联的别墅首次亮相,并确信他可以再次对英超联赛留下深刻的印象。

  “我期待与球迷见面,参加比赛。我知道,我觉得他们很高兴我在这里。”他说。

  “我想在球场上偿还并享受我的足球。我期待着参加球场。

  “我总是想尽我所能,做我的工作。这就是我每天都在努力工作。我希望这里的赛季将是一个伟大的赛季。”