游骑兵前30名潜在客户:丹恩·阿克(Dane Acker)

游骑兵前30名潜在客户:丹恩·阿克(Dane Acker)
  InsideTherangers.com将在2022赛季结束时由MLB.com列出德克萨斯游骑兵的前30名前景。

  第24号:RHP Dane Acker,Hickory Crawdads(高级A级)

  2022:0-3纪录,6.31 ERA的统计数据,9次出场(全部开始),25 2/3局投球,23次命中,23次奔跑(18次获得),四次本垒打,4次击球手,15个步行,31个三振出手,31个三分球,.237对手平均击球,1.48鞭子。

  季节交易:阿克尔(Acker)于7月16日与亚利桑那州综合大赛(Arizona Complead Leage)护林员开始了康复任务,因为他继续从汤米·约翰(Tommy John)手术中恢复过来。东部于8月14日从受伤的名单中激活了他,然后两天后将他分配给ACL游骑兵。8月21日,Acker被分配到Hickory。

  季节摘要:可以肯定地说流浪者还不知道他们在Acker中拥有什么。从汤米·约翰(Tommy John)手术中删除了一年多的时间,他在与ACL游骑兵的康复任务中表现出令人鼓舞的迹象。他没有决定做出决定,但他在五场比赛(13局)中获得了2.08 ERA,只允许7次命中和3次获得奔跑。他的高时代是山核桃剩下的四场比赛的产物,他在12 2/3局中放弃了16次命中和16次获得奔跑。顺便说一句,在他的两场比赛开始于2021年受伤之前的东部,他以2.84 ERA为0-1。

  整个组织的道路:阿克尔(Acker)在大学里跳来跳去,从赖斯(Rice)到德克萨斯州的圣哈辛托学院(San Jacinto College)再到俄克拉荷马州。有一次,他在2019年是亚利桑那州的第23轮选秀权,但他通过了签约。他下注自己,并与俄克拉荷马州的教练Skip Johnson合作,这是大学比赛著名的投球大师之一,他于2020年成为奥克兰的第四轮选秀权。但他从未为A效力。阿克(Acker)是猫王安德鲁斯(Elvis Andrus)贸易(Rangers Catcher Jonah Heim)中获得的球员之一。但是,在2021年,在东部的Low-A下方仅两次开始,Acker就需要Tommy John手术。

  接下来的事情是:鉴于Acker已从汤米·约翰(Tommy John)的手术中删除了一年以上,因此计划在休赛期可能会休息一下,并给他更多的时间来增强力量。让他回到钻石上并进入会员系统,这可能对他和游骑兵来说是个好处。鉴于他在东部和ACL游骑兵的扎实时代,不难看到Acker在2023年从Hickory开始,因为他试图抗衡这一竞争。

  2022德克萨斯游骑兵前30名潜在客户:

  第30号:乔什·斯蒂芬(Josh Stephan)|第29号:Mason Englert |第28号:马克教堂|第27号:Danyer Cueva |第26号:亚历杭德罗·奥苏纳(Alejandro Osuna)|第25号:Zak Kent

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。