破坏了梅西·罗纳尔多的双头垄断之后,金鞋的荣耀颤抖着。

破坏了梅西·罗纳尔多的双头垄断之后,金鞋的荣耀颤抖着。
  Ciro Immobile发现,他为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)而被金鞋结束了本赛季的“疯狂”。

  该奖项颁发给欧洲顶级联赛中最高的射手,以及在意甲赛中的37场比赛中击败的36个进球。

  30岁的Immobile与拉齐奥(Lazio)一起制作了他的一生,因为罗马球队在意甲联赛中获得第四名,落后尤文图斯冠军五分。

  意大利国际派出了拜仁慕尼黑的34个进球罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),他说:“这太疯狂了,我在罗纳尔多和莱万多夫斯基面前。如果我重读了荣誉,我几乎不相信:路易斯)Suarez,Ronaldo,Ronaldo,Messi,Messi,Ronaldo,Messi。

  “我打断了Leo-Cristiano二重奏。为此,我感谢团队,这是我至少能做的。”

  Immobile的14个进球是处罚,而罗纳尔多在尤文图斯的31个进球中获得了12个踢球,而梅西在25个进球的比赛中从12码得分中得分五次。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在拜仁拖曳中仅受到了五次处罚,许多人觉得他已经证明自己是欧洲的前锋,而不是不动。

  Immobile的进球与意甲相符,这是冈萨洛·希古因(Gonzalo Higuain)在2015 – 16年度创下的单季纪录,他非常了解他的临床点球在他的赛季成功中的重要性。

  但是,他有时让其他人从现场抓住机会,路易斯·阿尔贝托(Luis Alberto)在12月对乌迪内斯(Udinese)的点球命中率,而费利佩·凯西多(Felipe Caicedo)在10月份对菲奥伦蒂娜(Fiorentina)失踪,而两者都在现场。

  对此不后悔,告诉Corriere Dello Sport:“没有。我做了必须做的事情。

  “如果我没有这样的举止,我就不会到达唱片人物。更衣室,它的平衡是最重要的事情。它们是非常薄的线,绝对不能被打破。”