[Koshien的结果]大阪Toin以三分之二的跑步打破了第一场比赛,自第二场比赛以来,由于下雨而被推迟。

[Koshien的结果]大阪Toin以三FènZhī二的跑步打破了第一场比赛,自第二ChǎngBǐ赛以来,由Yú下Yù而被推迟。
  <8月17Rì / 103届全国高中棒球锦标赛第5天>

  这一天举行了一场比Sài。第二场比赛后的三场比赛因降雨而被取消。

  大阪托恩(大阪)[7-4] Tokai Osuga(西东京)

  OMI(Shiga)[取Xiāo] Nihon Daito Tohoku(福岛)

  西日本初级学院(福冈)[取消] Natsumatsu Gakusha Daisuke(东东京)

  京都国际(Kyoto)[取消] Ikuhide Maebashi(Gunma)

  大阪Toin首次在哈Nà达·阿萨希(Hanada Asahi)的本垒打中获得了两分。他返回了Yī分,但是在第Sān轮比赛中,Natsuki Fujiwara和Kennobu Maeda是Běn垒打,领先优势扩大到5-1。他在七次中获Děi了两分,这再Cì接近Yī分,然后再次Tuī动。之后,桌Zǐ上的降雨YòuBiàn冷了八次。 Tokai Osugao吃了两Cì,但没有到达。

  ?如果您想观Kàn职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免Fèi试Yòng一个月