[Koshien的结果]横滨在Ogata的一枪中赢得了Sayonara,Matsusho Gakuen取得了第四个时代。

[Koshien的结果]横滨在Ogata的一枪中Yíng得了Sayonara,Matsusho Gakuen取得了第四个时代。
  <8月11日 / 103届全国高中棒球锦标赛Dì2天

  这Yī天Wán了四场比赛。

  Kurashiki(冈山)[3-10] Chiben Gakuen(NARA)

  Hèng滨(卡纳那川)[3-2] Hiroshima Shinjo(Hiroshima)

  Takaoka Sho(Toyama)[4-17] Matsusho Gakuen(Nagano)

  Tohoku Gakuin(Miyagi)[5-3] Aiko Daimyo(Aichi)

  Chiben Gakuen在Yosuke YosukeJí时双打比赛中四Cì获得了两分。之后,他Bù散发出14次命Zhōng和10分,而没有放松进攻。着名的Ukyo Maekawa是4个命中,2次命中和1个打点的NèiRóng。 Kurashiki Sho是上一集中最好的三分。我输了第一场比赛。

  在Hèng滨,一年级的Ren Ren Ogata以第9和第二和第三垒打了Fǎn转本垒打,落后2分,Luò后两Fèn。 Hiroshima Shinjo在第9次Yǐ1-0迎接1-0,并及时受到Hirata Toru的命中,并将领先Yōu势扩大到2-0,Dàn输了再见。

  Matsusho Gakuen首次猛击。将领先优势扩展到第三桌11-0。Zhī后,击球线爆炸,赢得Liǎo17次命中和17分。这是第一所赢得Taisho,Showa,HeiseiHé法令的学Xiào。 Takaoka Sho命中了10次命中,并获得了4分,但投手被驱逐了。

  Tohoku Gakuin是Koshien参加春季和夏季De第一个参与,来自两个死亡基地三遍,Masao Yamada及Shí开了双打,并获得了三分。在以3-1达到3-1的第五轮中,YamadaDe及时双DǎJiā上了两Fèn。 Aiko Daimyo无法赶上Tamura Shunsuke的本垒打。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月