[Koshien结果] Meisakura和Kazama已经完成了第一场比赛,高川Gakuen赢得了再见

[Koshien结果] Meisakura和Kazama已经完成了第一场比赛,Gāo川Gakuen赢得了再见
  <8Yuè15日 / 103届全国Gāo中棒球锦Biāo赛第3天>

  这一天玩Liǎo四场比赛。

  Akita(Akita)[4-2] Obihiro农业(北北海道)

  meitoku gijuku(高知)[3-2] gifu sho(gifu)

  北海(北北海道)[1-2]科Bǐ国际大学(HOOGO)

  高川加库恩(Yamaguchi)[7-6] Komatsu Otani(Ishikawa)

  Akisakura成功取得Liǎo三分,Luò后1-2,连续两次Mìng中率Gāo的Kazuto Ishida和Iku Mashiba。投掷后,首发的卡萨马Qiú独自一人打了9次。 Obihiro农业赢得了四次冠军,DànWú法获得更多的积分并输了。

  Meitoku Gijuku由于六次0-1和LuòHòu的六分和两分,成功地取得Liǎo两分,由于Dai Ki Yamato的牺牲,他得分了两分。尽管他在第八轮比赛中的得分相同,但莫里马Tú苏(Kosuke Morimatsu)在九次的Bǐ赛中打了两次命中率,并赢得了再见。县区的Gifu Sho在八Cì中赶上了相同的分数,Dàn没有进一步达Dào一步。

  Kobe Kokusai UniversityJiāng两次打出两Fèn,并及时受到Yamazato Treasure的双重打击。Tóu掷后,Shoya Osaka逃脱了五次,Haruki KusumotoTáo跑Liǎo四次,没有Bèn跑。北海没有在五次中返回一分,这是0-2的。

  高川加Kù恩(Gakuen),5-6,落后一分,绅士及Shí及时地赶上了领带。在第九轮中,Tā迎接了领带,球被推出一个死Zhě基地的底部,他赢得了再见。 Komatsu Otani在第四张桌子中Yǐ5-0领先,但无法保护它。

  ?如果Nín想观看职业棒Qiú,QǐngShǐ用DAZN。让我们开始免费试用一个月