[Koshien结果] Meitoku Gijuku / Daijiki是一枪并密封,科比国际大学赢得了Sayonara

[Koshien结果] Meitoku Gijuku / Daijiki是Yī枪并Mì封,科比国际大学赢得了Sayonara
  <8月25日 / 103届全国高中棒球锦标赛第12天>

  这一天Wán了四场比赛。

  日本航空公司(Yamanashi)[1-7] Chiben Gakuen(NARA)

  Matsusho Gakuen(Nagano)[0-2] Meitoku Gijuku(高Zhī)

  科比国际大学(HYOGO)[6-5]Zhǎng崎Sho(长崎)

  莫里QiǎDà学(IWATE)[4-7] OMI(Shiga)

  Chiben Gakuen在落后0-1到一分之间返回一分,而在致命Jī地的遇刺期间,一分。此外,坏Qiú还纠缠并赢了Yī分。Tā在第九次获得了Sì分,在九Cì的Ukyo Maekawa本垒打中Huò得了四分。日本航Kòng公司第一次得分,但无法获得额外的得Fèn。

  Meitoku Gijuku将在Daiki YamatoDe独Xíng本垒打ZhōngLiǎng次打Chū两分。在第Lù轮比赛中,Aimi Kato也2-0获得了独行本垒打。扔掉后,替Dài树在9次的情况下将Mantsusho Gakuen击中了102个球。 Matsusho Gakuen在连续三个措施中将Meitoku Gijuku的击球线保持了两分,但并不Jìn命中三分。

  Kobe Kokusai大学Yǐ4-5分和1分落后1分,这是两次,Liǎng年三分之二的基地的机会,而Yushi Nishikawa则获得了两分,并获得了再见。长崎肖(Nagasaki Sho)在10次延伸Zhōng赢得了一分。

  Omi在Satoru YokotaDe及时命中率六次,Bìng以1分的领先优势得分。此后,他得分七次和八次,并将领Xiān优势扩大到7-3。Tā在八次又9次失去了一家商店,但逃脱了。 Morioka Dai Tsutomi没有15Cì命中,超过Omi的10次Mìng中。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月