道奇王牌沃克·布勒(Walker Buehler)进行季节末肘部手术

道奇王牌沃克·布勒(Walker Buehler)进行季节末肘部手术
  密尔沃基 – 洛杉矶道奇队的右撇子沃克·布勒(Walker Buehler)将进行赛季末肘部手术,这是该队的挫折,这是大满贯赛事的最佳成绩。

  道奇队周一在与密尔沃基酿酒师的四场系列赛开始之前宣布,尼尔·埃拉特拉奇(Neal Elattrache)博士将于8月23日进行手术。

  道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)说:“这肯定是一个打击。” “我们在球囊上的沃克会更好,但是我们对此无能为力。我仍然相信我们有足够的人可以防止奔跑到十月,但是,是的,我们希望他成为其中的一部分。

  道奇队道奇王牌沃克·布勒(Walker Buehler)将错过本赛季剩余时间。

Buehler由于受伤而在过去两个月中没有投球。他在6月中旬接受关节镜手术,以从肘部清除骨刺。

  罗伯茨说:“然后,当他经历进步时,痛苦不会消退。” “博士Elattrache认为最好的行动是重新进行手术,以真正弄清楚问题并解决问题。结果,他显然在2022年的其余时间都做到了,直到手术发生之前,我们没有时间表回归。”

  洛杉矶还在受伤的名单上以三届CY Young奖得主Clayton Kershaw的下背痛,尽管他有望在本赛季回来。

  道奇队在两颗恒星缺席中几乎没有遭受痛苦。随着托尼·冈索林(Tony Gonsolin),泰勒·安德森(Tyler Anderson)和朱利奥·乌里斯(JulioUrías)的轮换,洛杉矶自全明星休息以来是19-4,包括周日被抢断的12连胜。

  道奇队周一收到了一些关于他们的投球人员的好消息。托米·约翰(Tommy John)手术的达斯汀·梅(Dustin May)预计将在周六对阵迈阿密的赛季首次亮相。

  自2021年5月1日以来,梅(May)就没有参加大满贯赛,当时他在密尔沃基(Milwaukee)露面时伤害了肘部。他在31场职业比赛中以2.93的年龄为6-5,其中包括19场比赛。

  梅说:“所有数字和一切都是正常的。” “我感觉正常。我现在处于一个不错的位置。这就是我所能要求的。”

  布勒(Buehler)是两次入选全明星赛,本赛季的12场比赛中有4.02 ERA。他上次在6月10日投球,并在肘部开始打扰他的四局后离开了那场比赛。

  罗伯茨说:“我们借此机会试图休假,开始今年的进步,但是当他开始进步时,他只是无法克服驼峰。” “我们开枪了,但是现在我们必须进去。”

  道奇队周一以79-34进入了NL西部的圣地亚哥领先16场比赛。但是,他们将在为季后赛的季后赛准备时,很难取代布勒。

  Buehler,28岁的职业生涯记录为46-16,ERA为3.02。上赛季,他以2.47 ERA的成绩以16-4的成绩获得了NL Cy Young奖项的第四名。

  罗伯茨说:“我今天和达斯汀交谈。” “他不是救主。我只希望他出来很好。他只是要做他的工作。当克莱顿回来时,他必须做自己的工作。我不将其视为压力。我们没有一个人希望与我们在一起的人,这是我们所做的事情很重要的一部分,但是我们对此无能为力。伙计们只需要做自己的工作。”