洋基队的乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的挣扎仍在继续

洋基队的乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的挣扎仍在继续
  休斯顿 – 乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在周四录制了他的第一个额外命中率。

  他剩下的夜晚看起来更像是他季后赛的其余部分。

  除了在他的第一个蝙蝠比赛中双打比赛外,唐纳森还度过了又一个艰难的夜晚,两次击中,在洋基队在Minute Maid Park的ALCS 2比赛中以3-2输给Astros的第9局走路。

  在七场季后赛比赛中,唐纳森现在以6次步行和11次三振出局击中5比22。其中两个热门歌曲出现在ALDS的第一场比赛中,但自那时以来,这位经验丰富的三垒手开始大部分时间,包括在五连胜中多次击中。

  唐纳森(Donaldson)从ALCS的一场艰难的第一场比赛中脱颖而出,他散步和三个三振出局,并留下了四名男子。这位36岁的球员自第1场ALDS比赛以来,在周四首次排名第六。

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在洋基第2场ALCS的第2局第四局中击败了第四局。乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在洋基队第2场ALCS的第2-2局第四局中取得了进攻。

“我认为团队以不同的方式向他挑战,’经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在比赛前说。 “球队已经努力地追捕他,其他球队已经旋转了(打破球)。一年四季,他一直在介于两者之间,看上去是越野或加热器。也就是说,他在第三名比赛中表现出色。我觉得他有机会影响我们,我们需要他。”

  洋基队在春季训练中获得了两年,唐纳森(Donaldson)在春季训练中获得了他的合同,他的合同还剩下5000万美元,他在热角提供了质量防御,但在很大程度上是无效的蝙蝠。他努力在常规赛中找到任何一种一致性,尽管9月份的热烈欢迎却希望唐纳森(Donaldson)在正确的时间找到自己的凹槽,但他仍无法将其延续到季后赛。

  第二场比赛在唐纳森(Donaldson)的第一个蝙蝠比赛中取得了令人鼓舞的开局,当时他在Astros Lefty Framber Valdez上排名第一的双向。

  但是瓦尔迪兹回来了,让唐纳森在第四局的罢工区的曲线球上吹来,一名跑步者和一名跑步者在洋基队刚刚以3-2的速度拉动之后。

  然后,在第七名中,瓦尔迪兹再次击败了唐纳森,在泥土中追逐曲线球。

  在第九名中,唐纳森(Donaldson)在靠近瑞安(Ryan)的新闻界(Ryan Pressly)进行了全面的统计,然后放下一个低曲线球以赢得散步。蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)最初是在罚款。